QUEM SOMOS
Nascida em 2014, a Iogar é a consolidação de um trabalho realizado há mais de 20 anos por nossa fundadora, Juliana Velloso, consultora com vasta experiência em gestão de restaurantes, que elaborou o método de Inteligência Operacional de Gestão e Automatização de Restaurantes (IOGAR) - técnica aplicada de forma personalizada para cada negócio.
Nossas soluções de automação e administração financeira de restaurantes e bares somam mais de mil profissionais capacitados para atuarem no ramo e dezenas de empreendimentos totalmente automatizados. Tudo isso, realizado com o comprometimento na alta performance de nossos clientes, sem deixar de lado nossos valores, que são tão importantes para nós.

MISSÃO
Desenvolver soluções inovadoras na prestação de serviços terceirizados, oferecendo diretrizes de customização dos sistemas de softwares de restaurantes para automação do processo produtivo.
VISÃO
Fomentar operações de alimentos e bebidas de restaurantes mais organizadas, otimizadas e automatizadas, bem como empreendimentos mais harmoniosos e lucrativos, com o suporte das novas tecnologias.
VALORES
Ética Excelência no atendimento Satisfação do cliente
NOSSO TIME

JULIANA VELLOSO
Consultora de Gestão e Automatização
Com longa trajetória no mundo da gastronomia. Autodidata na gestão de restaurante, possui Mestrado em Turismo, Mediação em Patrimônio Cultural, cursado em Barcelona. Com mais de 20 anos promovendo eventos, treinando equipes e dando consultoria e gestão em inteligência operacional de restaurantes, atualmente, soma mais de 20 empreendimentos atendidos totalmente automatizados e mais de mil profissionais capacitados para atuar no ramo.
Com expertise no ramo, desenvolveu o método denominado Inteligência Operacional de Gestão e Automatização de Restaurantes (IOGAR)
Em Barcelona, realizou sua primeira consultoria para o Chef Angel Pascual, no saudoso Lluçanès, na Barceloneta, restaurante de uma estrela michelin. Em sua bagagem, traz experiências de trabalho em importantes hotéis 5 estrelas como Ritz e Juan Carlos I, em Barcelona, e na Hacienda na Xamena, em Ibiza, onde foi gerente do restaurante gastronômico Sueño de Estrella.
Idealizadora do “Sabor e Saber”, projeto para o qual trouxe chefs europeus com estrela Michelin para a primeira edição, em 2007, em Tiradentes (MG) e para as duas seguintes, em 2009 e 2010, no Inhotim, em Brumadinho (MG). Há anos se dedica a recrutar e treinar times para o salão e formando profissionais. Atuou como professora de Serviço da ONG “Gastromotiva” por dois anos (2013 a 2015), e como colaboradora do “Garçom Carioca”, projeto de Qualificação em Gastronomia Social, que visa capacitar e melhorar a mão de obra para restaurantes, bares, hotéis e eventos do Rio de Janeiro.

LEANDRO CANTINI
Consultor de Operações e Delivery
Uma jornada profissional dedicada ao empreendedorismo, realizou a gestão simultânea de vários projetos e o treinamento de centenas de profissionais. Com uma formação em engenharia de produção, análise de sistemas e marketing, em 2013 iniciou uma operação de Dark Kitchen Delivery, que atualmente atende mais de dez mil pedidos por mês em suas duas unidades no Rio de Janeiro.
Com mais de 8 anos de atuação no mercado de delivery e Chef de cozinha Japonesa tornam sua experiência prática e operacional um diferencial. Através de uma engenharia produtiva e qualificada, desenvolveu métodos operacionais que funcionam e proporcionam liberdade administrativa aos empresários do ramo.
Conhecimento técnico e operacional de todos os setores de um restaurante delivery, atuou e desenvolveu todos os métodos e mecanismos para o funcionamento adequado de uma operação food. Todos os departamentos operam integrados, em harmonia, com qualidade, velocidade, organização, segurança e padronização.
Estrategista de vendas, marketing e especialista em conversão de aplicativos, marketplaces e redes sociais, desenvolveu uma engenharia de cardápio de alto desempenho, que funciona!
Atualmente, administra 5 operações de food delivery em diversas frentes de vendas e presta consultoria para grandes empresas do setor.